Skip to main content

W09 - Street Food - Chicken Katsu Curry - Japanese

Allergènes:
Gluten
Blé
Céleri
Moutarde
Soja
Graines de sésame

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Filet de poulet

25 g

Chapelure panko

(Contient: Gluten, Blé )

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Carotte

75 g

Riz jasmin

½ sachet(s)

Curry en poudre

(Contient: Céleri, Moutarde)

10 ml

Sauce soja à faible teneur en sel

(Contient: Gluten, Blé , Soja)

½ pièce(s)

Mini-concombre

5 g

Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge

15 g

Ketchup

15 g

Miso blanc

(Contient: Gluten, Blé , Soja)

½ sachet(s)

Graines de sésame noir

(Contient: Graines de sésame)

25 g

Fèves de soja

(Contient: Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Beurre [végétal]

25 g

Farine

1 cc

Vinaigre de vin blanc

½ cs

Sucre

150 ml

Bouillon de poulet à faible teneur en sel

210 ml

Eau

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4083 kJ
Énergie (kcal)976 kcal
Graisses32.5 g
dont saturés18.1 g
Glucides124.8 g
dont sucres20.9 g
Fibres7.9 g
Protéines51.7 g
Sel3.5 g
Potassium432.2 mg
Calcium61.5 mg
Iron1 mg

Instructions

1
2
3
4
5
6

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes