W07 - Max 40 min - Potato - 123 - use EID: Chicken Wings
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W07 - Max 40 min - Potato - 123 - use EID: Chicken Wings

with baked potato wedges and roasted pepper

Allergènes:
Arachides

Préparation45 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

3 pièce(s)

Ailes de poulet

1 contenant(s)

Beurre de cacahuètes

(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque)

200 g

Pomme de terre

1 pièce(s)

Tomate

½ sachet(s)

Mélange d’épices africaines

1 pièce(s)

Poivron rouge pointu

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Oignon

5 g

Cacahuètes non salées

(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir: Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

150 ml

Bouillon de poulet à faible teneur en sel

½ cc

Miel [ou alternative vegan]

1 cs

Huile d'olive

½ cc

Vinaigre de vin blanc

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4049 kJ
Énergie (kcal)968 kcal
Graisses54 g
dont saturés15.6 g
Glucides52.4 g
dont sucres13.3 g
Fibres15.2 g
Protéines67 g
Sel1.9 g

Ustensiles

Bol
Four
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Poêle avec couvercle
Essuie-tout

Instructions

1
2
3
4
5