W03 - Open briefing (max. 35 min) - use Oatly cooking cream
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

W03 - Open briefing (max. 35 min) - use Oatly cooking cream

with Arugula Pomegranate topping

Tags:
Végé
Allergènes:
Gluten
Avoine
Blé
Lait (contient du lactose)
Anhydride sulfureux et sulfites

Préparation30 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

125 ml

Oatly crème d'avoine BIO

(Contient Gluten, Avoine )

90 g

Linguine

(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)

½ pièce(s)

Grenade

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Courgette

½ pièce(s)

Oignon

40 g

Feta

(Contient Lait (contient du lactose))

20 g

Roquette

½ sachet(s)

Épices italiennes

5 g

Persil frisé frais

(Peut contenir Céleri)

4 ml

Crème balsamique

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cc

Vinaigre de vin blanc

½ cc

Farine

½ cs

Vinaigre balsamique noir

1 cc

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Miel [ou alternative vegan]

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3572 kJ
Énergie (kcal)854 kcal
Graisses38.6 g
dont saturés10.1 g
Glucides98.1 g
dont sucres24.5 g
Fibres9.8 g
Protéines24.4 g
Sel1.1 g

Ustensiles

Casserole
Sauteuse

Instructions

1
2
3
4
5