Fromage blanc entier aux fruits

Fromage blanc entier aux fruits

Garni de pistaches et de dattes

En savoir plus

Bonjour !

Allergènes:Lait (dont lactose)Fruits à coque
Temps de préparation10 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

250 ml

Fromage blanc entier

(ContientLait (dont lactose))

1 unité(s)

Orange de table

2 unité(s)

Mandarine

20 g

Pistaches

(ContientFruits à coque)

25 g

Morceaux de dattes

(Peut contenir des traces d'allergènes)
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)1406 kJ
Énergie (kcal)336 kcal
Graisses18.0 g
dont saturés8.4 g
Glucides29 g
dont sucres25.1 g
Fibres4 g
Protéines13 g
Sel0.1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Versez le fromage blanc dans les bols.

2

Pelez l’orange et la mandarine, puis détachez les quartiers

3

Disposez les fruits sur le fromage blanc. Garnissez de pistaches et de morceaux de dattes.