
Vleestrio
steak mariné, dés de porc et saucisses assaisonnées
-
Allergènes:
Céleri
DifficultéFacile
Ingrédients
/ pour 2 personnes
2 pièce(s)
Gousse d'ail
1 sachet(s)
Épices italiennes
100 g
Dés de filet de porc
4 pièce(s)
Saucisses de porc à la tomate et au romarin
(Peut contenir Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)
1 pièce(s)
Steak mariné
(Contient Céleri Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)
Ingrédients à avoir chez soi
1 cs
Huile d'olive
Ustensiles
•Bol
Instructions
1
- Coupez le steak en dés de 3 cm. Écrasez ou émincez 1/2 gousse d'ail par personne.
- Dans le bol, mélangez l'ail et le steak avec, par personne : 1/4 du sachet d'épices italiennes et 1/2 cs d'huile d’olive. Mélangez bien, couvrez et réservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
- Répétez l’opération avec les dés de porc.
2
- Coupez les saucisses en morceaux de 3 cm.
- Couvrez-les et réservez-les au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
3
fake news
4
fake news
5
fake news
6