CommanderCadeaux
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Vleestrio

Vleestrio

steak mariné, dés de porc et saucisses assaisonnées

-

Allergènes:
Céleri

DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Gousse d'ail

1 sachet(s)

Épices italiennes

100 g

Dés de filet de porc

4 pièce(s)

Saucisses de porc à la tomate et au romarin

(Peut contenir Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)

1 pièce(s)

Steak mariné

(Contient Céleri Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1771 kJ
Énergie (kcal)423 kcal
Graisses27.2 g
dont saturés8.2 g
Glucides4.4 g
dont sucres0.7 g
Fibres0.9 g
Protéines40.5 g
Sel1.4 g

Ustensiles

Bol

Instructions

1
  • Coupez le steak en dés de 3 cm. Écrasez ou émincez 1/2 gousse d'ail par personne.
  • Dans le bol, mélangez l'ail et le steak avec, par personne : 1/4 du sachet d'épices italiennes et 1/2 cs d'huile d’olive. Mélangez bien, couvrez et réservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
  • Répétez l’opération avec les dés de porc. 
2
  • Coupez les saucisses en morceaux de 3 cm.
  • Couvrez-les et réservez-les au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
3

fake news

4

fake news

5

fake news

6

fake news