Soupe fraîche à l'oignon et demi baguette
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Soupe fraîche à l'oignon et demi baguette

Soupe fraîche à l'oignon et demi baguette

950 grammes | 3 - 4 portions | 201 grammes de légumes

Ce bouillon de légumes est préparé avec des oignons braisés, de l'ail, du thym et du romarin, ce qui lui confère une saveur délicieuse.

Conseil gourmand : faites gratiner la baguette au four avec du fromage, c'est encore meilleur avec la soupe à l'oignon !

Il ne vous reste plus qu'à réchauffer la soupe et le pain et passer à table ! Quoi de mieux pour faire le plein de vitamines lorsque vous avez une journée chargée ?

Cette soupe est faite à base d'ingrédients frais et de qualité.

Tags:
Opwarmen
Allergènes:
Soja
Blé
Orge
Seigle

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

475 g

Soupe à l'oignon

(Contient Soja)

2 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient Blé, Orge, Seigle Peut contenir Lupin, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)348 kcal
Énergie (kJ)1455 kJ
Graisses3.9 g
dont saturés0.7 g
Glucides63 g
dont sucres4.1 g
Fibres5.1 g
Protéines11.9 g
Sel3.2 g

Instructions

1

Cette soupe est très facile à préparer ! Préchauffez votre four à 180 degrés et faites cuire la baguette pendant 6 minutes. Versez la soupe dans une casserole et faites-la réchauffer jusqu'à ce qu'elle frémisse, tout en remuant.