Spaghetti à la carbonara traditionnelle
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Spaghetti à la carbonara traditionnelle

Spaghetti à la carbonara traditionnelle

au four ou au micro-ondes | 1 portion | 400 g

Nos chefs vous ont concocté des repas rapides et gourmands, avec toujours la même qualité HelloFresh. Vous n'avez plus qu'à les réchauffer ! Quoi de mieux pour les journées chargées ?

Cette semaine, partez en Italie avec ce spaghetti à la carbonara avec des pâtes fraiches, une sauce crémeuse et des lardons.

INGRÉDIENTS : Sauce carbonara 49 % (crème 20 % (LAIT), LAIT, jaune d'œuf fermier pasteurisé, vinaigre tamponné, sel, bouillon de légumes (sel gemme, amidon de maïs, oignon (11,5 %), carottes (1,5 %), huile de tournesol, épices et aromates), poivre blanc), spaghetti 45 % (Spaghetti 27 % (blé, œuf) (farine de BLÉ, eau, ŒUF fermier pasteurisé (conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique), vinaigre tamponné, fibres d'agrumes) , eau), bacon (porc 99 %, sel, eau, arôme de fumée, dextrose, sucre, conservateur : nitrite de sodium, acétates de sodium, nitrate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium), fromage italien (LAIT, sel, présure microbienne), persil

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Produit frais. Au four (à air chaud) (200 °C) : retirer l'emballage, couvrir la plaque avec du papier aluminium et enfourner 20 minutes. Au four à micro-ondes (900 Watt) : percer des trous dans le film, le placer au milieu du four à micro-ondes (Attention : l'emballage ne doit pas toucher les parois du micro-ondes) et chauffer pendant 6 minutes.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas

Tags:
Opwarmen
Allergènes:
Œuf
Blé
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

400 g

Spaghetti frais en sauce crémeuse aux lardons

(Contient Œuf, Blé, Lait (contient du lactose))

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)370 kcal
Énergie (kJ)1548 kJ
Graisses19.8 g
dont saturés10.4 g
Glucides36 g
dont sucres3.8 g
Fibres1.4 g
Protéines11.6 g
Sel1 g

Instructions

1

.