HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconSoupe De Carotte, Tomate Et Boulettes De Viande
topBanner
Soupe de carotte, tomate et boulettes de viande

Soupe de carotte, tomate et boulettes de viande

servie avec de la mozarella, du basilic et une ciabatta

Viande en extra
En savoir plus

.

AllergĆØnes:CĆ©rĆ©ales contenant du gluten•Fruits Ć  coque•Lait (dont lactose)

PrƩparation35 minutes
Niveau de difficultƩIntermƩdiaire
IngrƩdients
quantitƩ
1
2
3
4
5
6
IngrƩdientsarrow down iconarrow down icon
quantitƩ
1
2
3
4
5
6

1 piĆØce(s)

Oignon

2 piĆØce(s)

Gousse d'ail

1 piĆØce(s)

Carotte

4 piĆØce(s)

Tomates

5 g

Basilic frais

240 g

Boulettes de viande pour soupe

2 piĆØce(s)

Petit pain aux raisins et aux noix

(ContientCƩrƩales contenant du gluten, Fruits Ơ coque)

250 g

Mozzarella au lait de bufflonne

(ContientLait (dont lactose))

IngrƩdients Ơ avoir chez soi

600 ml

Bouillon de lƩgumes

1 cs

Huile d'olive

Ơ votre goƻt

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Ɖnergie (kJ)4448 kJ
Ɖnergie (kcal)1063 kcal
Graisses66.0 g
dont saturƩs28.8 g
Glucides56 g
dont sucres22.2 g
Fibres11 g
ProtƩines56 g
Sel5.2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
•Casserole
•Mixeur plongeant
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

PrƩchauffer le four Ơ 200 degrƩs et prƩparez le bouillon. Hachez l'oignon et Ʃcrasez l'ail ou coupez-le finement.

2

Coupez la carotte en fine demi-rondelles et la tomate en quartiers. DƩchirez le basilic en petits morceaux.

3

Faites chauffer l'huile d'olive dans une marmite Ć  soupe et revenir l'ail 2 minutes Ć  feu moyen-vif. Ajoutez la carotte et la tomate et faites-les sauter 4 minutes. Ajoutez le bouillon et faites cuire la soupe 12 Ć  15 minutes Ć  couvert Ć  feu moyen-doux.

4

Retirez la marmite Ơ soupe du feu et mixez la soupe Ơ l'aide d'un mixeur plongeant. Ajoutez Ʃventuellement de l'eau si la soupe est trop Ʃpaisse. Ajoutez les boulettes de viande, replacez la marmite sur le feu et laissez la soupe cuire doucement 6 Ơ 8 minutes. Salez et poivrez.

5

Pendant ce temps, enfournez la ciabatta 6 Ć  8 minutes. Ɖgouttez la mozarella et dĆ©chirez-la en petits morceaux. Coupez la ciabatta en deux et garnissez-la de la moitiĆ© de la mozzarella.

6

Versez la soupe dans des bols Ć  soupe avec le reste de mozarella et le basilic. Servez avec la ciabatta.