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Soupe de carotte, tomate et boulettes de viande

Soupe de carotte, tomate et boulettes de viande

servie avec de la mozarella, du basilic et une ciabatta

Viande en extra
En savoir plus

.

Allergènes:Céréales contenant du glutenFruits à coqueLait (dont lactose)

Préparation35 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce(s)

Oignon

2 pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Carotte

4 pièce(s)

Tomates

5 g

Basilic frais

240 g

Boulettes de viande pour soupe

2 pièce(s)

Petit pain aux raisins et aux noix

(ContientCéréales contenant du gluten, Fruits à coque)

250 g

Mozzarella au lait de bufflonne

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

600 ml

Bouillon de légumes

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)4448 kJ
Énergie (kcal)1063 kcal
Graisses66.0 g
dont saturés28.8 g
Glucides56 g
dont sucres22.2 g
Fibres11 g
Protéines56 g
Sel5.2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole
Mixeur plongeant
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Préchauffer le four à 200 degrés et préparez le bouillon. Hachez l'oignon et écrasez l'ail ou coupez-le finement.

2

Coupez la carotte en fine demi-rondelles et la tomate en quartiers. Déchirez le basilic en petits morceaux.

3

Faites chauffer l'huile d'olive dans une marmite à soupe et revenir l'ail 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez la carotte et la tomate et faites-les sauter 4 minutes. Ajoutez le bouillon et faites cuire la soupe 12 à 15 minutes à couvert à feu moyen-doux.

4

Retirez la marmite à soupe du feu et mixez la soupe à l'aide d'un mixeur plongeant. Ajoutez éventuellement de l'eau si la soupe est trop épaisse. Ajoutez les boulettes de viande, replacez la marmite sur le feu et laissez la soupe cuire doucement 6 à 8 minutes. Salez et poivrez.

5

Pendant ce temps, enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes. Égouttez la mozarella et déchirez-la en petits morceaux. Coupez la ciabatta en deux et garnissez-la de la moitié de la mozzarella.

6

Versez la soupe dans des bols à soupe avec le reste de mozarella et le basilic. Servez avec la ciabatta.