Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
4 pièce(s)
Persil plat
(Peut contenirCéleri)170 g
Orzo
(ContientCéréales contenant du glutenPeut contenirLupin, Soja, Œuf, Moutarde)20 g
Graines de courge
(Peut contenirFruits à coque, Sésame, Cacahuètes)350 g
Mélange de champignons
75 g
Cubes de fromage aux fines herbes
(ContientLait (dont lactose))5 g
Basilic frais
100 g
Lardons
350 ml
Bouillon de légumes
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Beurre non salé
(ContientLait (dont lactose))Préparez le bouillon. Hachez l'échalote et écrasez ou émincez l'ail. Effeuillez le basilic et coupez les oignons nouveaux en rondelles.
Faites chauffer la moitié du beurre dans une casserole et revenir l'échalote et l'ail 2 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez l'orzo et faites cuire 1 minute.
Versez le bouillon sur l'orzo et faites-le cuire 10 à 12 minutes à couvert. Remuez régulièrement et ajoutez éventuellement un peu d'eau s'il s'assèche trop.
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à feu vif et faites-y sauter les pépins de courge à sec. Réservez-les hors de la poêle.
Faites chauffer la même poêle à feu moyen-vif et revenir les lardons 3 à 4 minutes. Ajoutez les champignons et les oignons nouveaux, puis faites cuire encore 5 à 6 minutes. Ajoutez les lardons, les champignons, les oignons nouveaux et la moitié dés de fromage aux herbes à l'orzo et laissez fondre en remuant. Salez et poivrez.
Servez l'orzo dans les assiettes. Saupoudrez des pépins de courge et garnissez du reste de fromage aux herbes et du basilic.