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Pizza sur pain plat et poulet haché en extra

Pizza sur pain plat et poulet haché en extra

garnie de mozzarella de bufflonne, de champignons et de roquette

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Qu'est-ce que la roquette contient 5 fois plus comparée à bien d'autres légumes ? a) du calcium b) de la vitamine A ou c) du fer ? Réponse sur la fiche recette

Tags:Rapido
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coque

Préparation25 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 unité(s)

Oignon rouge

338 g

Champignons

240 g

Poulet haché aux épices italiennes

4 unité(s)

Pain libanais complet

(ContientCéréales contenant du gluten)

100 g

Pesto

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

1 bottle

Mozzarella au lait de bufflonne

(ContientLait (dont lactose))

40 g

Roquette

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)4709 kJ
Énergie (kcal)1126 kcal
Graisses63.0 g
dont saturés16.0 g
Glucides85 g
dont sucres9.0 g
Fibres8 g
Protéines51 g
Cholestérol0 mg
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 220 degrés. Émincez l'oignon rouge en demi-rondelles. Coupez les champignons en deux, voire en quartiers pour les plus grands.

2

Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif et cuire le poulet haché aux épices italiennes 2 minutes en l'émiettant. Ajoutez les champignons et l’oignon rouge et poursuivez la cuisson 3 à 5 minutes. Salez et poivrez. Disposez les pains plats sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et tartinez-les de pesto.Disposez la viande hachée, les champignons et l'oignon rouge dessus puis déchirez la mozzarella en petits morceaux par-dessus.

3

Salez et poivrez les pizzas et enfournez-les 6 à 9 minutes.Dans un bol, mélangez la roquette avec l’huile d’olive vierge extra, puis salez et poivrez.

4

Servez les pizzas sur les assiettes. Garnissez-les de roquette.