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Escalope panée végétarienne sauce champignons

Escalope panée végétarienne sauce champignons

servi avec des grenailles et une salade de tomates

20 minutes
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Tags:Quick & easy
Allergènes:Lait (dont lactose)ŒufCéréales contenant du glutenMoutarde
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
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quantité

500 g

Grenailles

½ unité(s)

L'oignon

1 unité(s)

Gousse d'ail

125 g

Champignons

100 ml

Crème liquide

(ContientLait (dont lactose))

2 unité(s)

Schnitzel végétarien

(ContientŒuf, Céréales contenant du gluten)

2 unité(s)

Tomates

1 unité(s)

Chair de tomate

5 g

Ciboulette fraîche

(Peut contenir des traces d'allergènes)

40 g

Mayonnaise

(ContientŒuf, Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

½ unité(s)

Bouillon de champignons des bois

1 cs

Beurre

1 cs

Huile d'olive vierge extra

3 cs

Vinaigre balsamique blanc

2 cc

Moutarde

1 cs

Huile d’olive

Valeurs nutritionnelles
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Énergie (kJ)4165 kJ
Énergie (kcal)996 kcal
Graisses63.0 g
dont saturés18.2 g
Glucides75 g
dont sucres13.4 g
Fibres11 g
Protéines24 g
Sel2.7 g
Ustensiles
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Poêle + couvercle
Sauteuse
Poêle à frire
Saladier
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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Aardappelen koken
Aardappelen koken
1

• Portez une bonne quantité d'eau à ébullition dans une casserole avec couvercle. Ajoutez une grosse pincée de sel. • Lavez soigneusement les grenailles et coupez-les en deux, les plus grosses éventuellement en quartiers. • Coupez l'oignon en demi-rondelles et écrasez l'ail ou coupez-le finement. • Coupez les champignons en tranches. • Faites cuire les grenailles 10 à 12 minutes à couvert.

Bakken
Bakken
2

• Faites cuire 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans une sauteuse. • Faites revenir l'ail, l'oignon et les champignons 2 à 4 minutes. • Arrosez d'1 cs par personne de vinaigre balsamique blanc. • Par personne, ajoutez 50 ml de crème fouettée, 2 cs d'eau et 1/4 du bouillon cube aux champignons. Poivrez. Laissez réduire la sauce aux champignons 8 à 10 minutes.

Schnitzel bakken
Schnitzel bakken
3

• Pendant ce temps, faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans une poêle à feu moyen-vif et faites cuire le schnitzel 3 minutes par côté. • Coupez les tomates en quartiers et ciselez finement la ciboulette. • Dans un saladier, préparez une vinaigrette avec - par personne - 1/2 cs d'huile d'olive vierge extra, 1/2 cs de vinaigre balsamique blanc et 1 cc de moutarde. • Salez et poivrez. Mélangez la tomate et la moitié de la ciboulette à la vinaigrette.

Opmaken
Opmaken
4

• Répartissez les grenailles sur les assiettes, disposez le schnitzel végétarien à côté et servez une cuillère de mayonnaise avec. • Versez la sauce aux champignons dans un petit bol et servez-le à côté. • Servez avec la salade de tomates. • Garnissez du reste de ciboulette.