CommanderCadeaux
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Tunabowl

met sriracha-mayo dressing

Tags:
Lunch
Recette
Allergènes:
Poisson
Moutarde
Soja
Œuf
Graines de sésame
Blé

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

240 g

Dés de thon

(Contient Poisson)

150 g

Riz à sushi

1 pièce(s)

Concombre

1 pièce(s)

Avocat

50 g

Mayo à la sriracha

(Contient Moutarde, Soja, Œuf)

1 sachet(s)

Furikake

(Contient Graines de sésame, Soja, Blé)

50 g

Fèves de soja

(Contient Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

350 ml

Eau bouillante

2 cs

Vinaigre de vin blanc

2 cc

Sucre

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3286 kJ
Énergie (kcal)785 kcal
Graisses38.6 g
dont saturés4.5 g
Glucides69.1 g
dont sucres8.7 g
Fibres4.8 g
Protéines38.1 g
Sel1.7 g

Ustensiles

Petite casserole avec couvercle
Petite casserole avec couvercle
Bol
Small Frying Pan
Fourchette

Instructions

1
2
3
4