Tunabowl
met sriracha-mayo dressing
Tags:
Lunch
•Recette
Allergènes:
Poisson
•Moutarde
•Soja
•Œuf
•Graines de sésame
•Blé
Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile
Ingrédients
/ pour 2 personnes
240 g
Dés de thon
(Contient Poisson)
150 g
Riz à sushi
1 pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Avocat
50 g
Mayo à la sriracha
(Contient Moutarde, Soja, Œuf)
1 sachet(s)
Furikake
(Contient Graines de sésame, Soja, Blé)
50 g
Fèves de soja
(Contient Soja)
Ingrédients à avoir chez soi
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
350 ml
Eau bouillante
2 cs
Vinaigre de vin blanc
2 cc
Sucre
Ustensiles
•Petite casserole avec couvercle
•Petite casserole avec couvercle
•Bol
•Small Frying Pan
•Fourchette
Instructions
1
2
3
4