topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tuna melt

Tuna melt

2 portions | baguette gratinée au thon, cheddar et câpres

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Le fondant au thon (tuna melt en anglais) est une spécialité américaine qui ressemble au croque monsieur. Un délicieux plat réconfortant avec du thon et du cheddar fondu !

Allergènes:
Gluten
Poisson
Œuf
Moutarde
Lait (contient du lactose)

Préparation10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Demi baguette bio

(Contient Gluten Peut contenir Œuf, Lupin, Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)

160 g

Thon à l’huile

(Contient Poisson)

50 g

Mayonnaise

(Contient Œuf, Moutarde)

50 g

Cheddar râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

20 g

Câpres

10 g

Ciboulette fraîche

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Vinaigre de vin blanc

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2775 kJ
Énergie (kcal)663 kcal
Graisses38 g
dont saturés8 g
Glucides51 g
dont sucres1 g
Fibres4 g
Protéines27 g
Sel3 g

Instructions

1

Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.