Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Le fondant au thon (tuna melt en anglais) est une spécialité américaine qui ressemble au croque monsieur. Un délicieux plat réconfortant avec du thon et du cheddar fondu !
2 pièce(s)
Demi baguette bio
(Contient Gluten Peut contenir Œuf, Lupin, Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)
160 g
Thon à l’huile
(Contient Poisson)
50 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
50 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Câpres
10 g
Ciboulette fraîche
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.