Déposez chaque tortilla à plat et faites-y une entaille, du centre vers le bord, le long d'un rayon.
Coupez la tomate en fines rondelles.
Dans le petit bol, mélangez la moutarde avec la mayonnaise.
2
Déposez le jambon sur le premier quart de la tortilla en commençant à gauche de l'entaille.
Ajoutez le fromage au quart inférieur adjacent à celui du jambon.
Poursuivez avec les tranches de tomate, sur le quart - à droite du fromage.
Enfin, étalez la mayonnaise à la moutarde sur le dernier quart.
3
Dans la poêle, faites chauffer l'huile de tournesol à feu moyen-vif.
Pliez délicatement chaque quart sur le suivant, en commençant à gauche de l'entaille. Pliez d'abord le quart garni de jambon sur le fromage.
Poursuivez en pliant sur le quart garni de tomates, puis sur le quart garni de mayonnaise à la moutarde. Vous devez obtenir un pliage en forme de triangle. Aplatissez-le légèrement.
Faites cuire les wraps triangulaires 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage ait fondu.
4
Servez les wraps toastés au fromage sur les assiettes.
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