Le smash burger est obtenu en pressant un steak haché froid sur un support de cuisson brûlant. Une croûte caramélisée croustillante se forme alors sur les bords du steak en raison du choc thermique. Cette technique permet d'en conserver la saveur tout en ajoutant un croquant irrésistible !
50 g
Chou rouge râpé
25 g
Cornichons en morceaux
1 pièce(s)
Mini-concombre
5 g
Aneth et ciboulette frais
3 pièce(s)
Mini-tortilla
40 g
Cheddar râpé
½ pièce(s)
Oignon rouge
100 g
Viande de porc fermier hachée
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Cette recette est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, utilisez la moitié du fromage seulement et gardez le reste pour une autre fois.