Tomato meatball + bread
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Tomato meatball + bread

Tomato meatball + bread

2 portions | tomate, mozzarella, épices italiennes et basilic

Baguette croustillante, mozzarella fondante et petites tomates sucrées : un délice prêt en 20 minutes seulement !

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Seigle
Lait (contient du lactose)
Gluten
Soja

Préparation20 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient Blé, Seigle Peut contenir Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)

10 g

Basilic frais

200 g

Passata

1 sachet(s)

Épices italiennes

100 g

Mini-tomates roma

1 boule(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

1000 ml

Soupe de tomates et boulettes de viande

(Contient Gluten, Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Fruits à coque, Céleri, Arachides, Soja, Lupin, Œuf, Poisson, Gluten, Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3974 kJ
Énergie (kcal)950 kcal
Graisses45 g
dont saturés17.8 g
Glucides98.2 g
dont sucres25.2 g
Fibres9.3 g
Protéines36.3 g
Sel7.8 g

Ustensiles

Petit bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Assiette creuse
Bol de service
Marmite à soupe

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 220°C.
  • Coupez la baguette en deux dans la longueur.
  • Ciselez finement le basilic.
  • Dans le petit bol, mélangez la passata avec les épices italiennes, la moitié du basilic, 1 cs d'huile d'olive vierge extra, du sel et du poivre.
2
  • Coupez les tomates en deux. 
  • Déchirez la mozzarella en petits morceaux. 
  • Disposez les moitiés de pain sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et tartinez la passata dessus.
  • Garnissez le pain de mozzarella et tomate.
3
  • Enfournez la baguette 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que la mozzarella ait fondu.
4
  • Garnissez le pain du reste de basilic puis salez et poivrez à votre goût.
  • Coupez le pain en tranches et disposez-les sur un grand plat ou une grande assiette.