Toast de ciabatta à l'avocat et œufs brouillés
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Toast de ciabatta à l'avocat et œufs brouillés

2 portions | tomate et cresson

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Œuf
Orge
Avoine
Seigle
Graines de sésame
Soja
Blé

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

1 pièce(s)

Avocat

20 g

Cresson

2 pièce(s)

Ciabatta complète

(Contient Orge, Avoine, Seigle, Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque)

1 pièce(s)

Tomate

Ingrédients à avoir chez soi

2 cc

Huile d'olive

1

Lait [végétal]

1 cs

Beurre [végétal]

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2371 kJ
Énergie (kcal)567 kcal
Graisses35.4 g
dont saturés9.5 g
Glucides31.6 g
dont sucres3.9 g
Fibres8.2 g
Protéines26.1 g
Sel1.2 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Bol
Poêle

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Coupez l'avocat en deux, retirez-en le noyau et la peau, puis taillez-en la chair en tranches.
  • Coupez la tomate en rondelles.
2
  • Coupez la ciabatta en deux dans la longueur et arrosez-en les faces tranchées d'huile d'olive.
  • Déposez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 5 à 7 minutes.
3
  • Dans le bol, battez les œufs avec le lait puis salez et poivrez.
  • Dans la poêle, faites fondre le beurre à feu moyen et cuire les œufs brouillés 5 à 6 minutes.
4
  • Servez les toasts sur les assiettes et disposez-y les tranches d'avocat.
  • Déposez la tomate et les œufs brouillés dessus.
  • Garnissez du cresson.
  • Salez et poivrez à votre convenance.