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test recipe noah 3

served with labneh and tomato salad

Tags:
Végé
Allergènes:
Œuf
Blé
Gluten
Lait (contient du lactose)
Amandes
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

2.5 cc

Gingembre frais

½ pièce(s)

Carotte

½ sachet(s)

Garam masala

½ sachet(s)

Épices de curry jaune

90 ml

Lait de coco

50 g

Lentilles rouges fendues

(Peut contenir : Gluten)

½ pièce(s)

Pomme

1 pièce(s)

Œuf

(Contient: Œuf)

1 pièce(s)

Pain libanais complet

(Contient: Blé , Gluten)

5 g

Persil plat et coriandre frais

(Peut contenir : Céleri)

½ pièce(s)

Tomate

½ pièce(s)

Citron vert

40 g

Labné

(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))

10 g

Amandes grillées et salées

(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

¼ cs

Huile d'olive

150 ml

Eau bouillante

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

½ à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3722 kJ
Énergie (kcal)890 kcal
Graisses43.4 g
dont saturés17.8 g
Glucides86.6 g
dont sucres21.7 g
Fibres20.8 g
Protéines32 g
Sel1.7 g
Potassium482.1 mg
Calcium58.3 mg
Iron1.1 mg

Ustensiles

Casserole
Presse-ail
Râpe
Éplucheur
Grande sauteuse avec couvercle
Bol

Instructions

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