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test recipe noah 3

test recipe noah 3

served with labneh and tomato salad

Tags:
Végé
Allergènes:
Œuf
Blé
Lait (contient du lactose)
Amandes
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

2.5 cc

Gingembre frais

½ pièce(s)

Carotte

½ sachet(s)

Garam masala

½ sachet(s)

Épices de curry jaune

90 ml

Lait de coco

50 g

Lentilles rouges fendues

(Peut contenir : Gluten)

½ pièce(s)

Pomme

1 pièce(s)

Œuf

(Contient: Œuf)

1 pièce(s)

Pain libanais complet

(Contient: Blé )

5 g

Persil plat et coriandre frais

(Peut contenir : Céleri)

½ pièce(s)

Tomate

½ pièce(s)

Citron vert

40 g

Labné

(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))

10 g

Amandes grillées et salées

(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

¼ cs

Huile d'olive

150 ml

Eau bouillante

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

½ à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3722 kJ
Énergie (kcal)890 kcal
Graisses43.4 g
dont saturés17.8 g
Glucides86.6 g
dont sucres21.7 g
Fibres23.7 g
Protéines32 g
Sel1.7 g
Potassium482.1 mg
Calcium58.3 mg
Iron1.1 mg

Ustensiles

Casserole
Presse-ail
Râpe
Éplucheur
Grande sauteuse avec couvercle
Bol

Instructions

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