Terre et mer : ce plat combine des produits de la mer et de la viande. Un classique aux États-Unis, au Canada et en Australie.
2 pièce(s)
Steak mariné
(ContientCéleriPeut contenirŒuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)1 pièce(s)
Gousse d'ail
250 g
Tomates cerises rouges
10 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenirCéleri)200 ml
Crème liquide
(ContientLait (contient du lactose))25 g
parmigiano reggiano
(ContientLait (contient du lactose))120 g
Crevettes
(ContientCrustacés)400 g
Grenailles
200 g
Broccolini
1 cs
Vinaigre balsamique blanc
1 cs
Huile d'olive vierge extra
50 g
Mayonnaise
2 cs
Beurre
3 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Sortez de préférence la viande du réfrigérateur 1/2 heure à 1 heure avant de cuisiner, pour qu'elle soit à température ambiante à l'intérieur aussi.
Conseil : La sauce est assez fine. Si vous la souhaitez plus épaisse, laissez-la réduire plus longtemps. Veillez tout de même à ce que fromage ne brûle pas.
Conseil : Assurez-vous de couper la viande à contre-fil, pour qu'elle reste délicieusement tendre.