Terre et mer : ce plat combine des produits de la mer et de la viande. Un classique aux États-Unis, au Canada et en Australie.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Tomates cerises rouges
5 g
Ciboulette fraîche
100 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
60 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
200 g
Grenailles
100 g
Broccolini
1 pièce(s)
Steak mariné
(Contient Céleri Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)
25 g
Mayonnaise [végétale]
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
1.5 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Sortez de préférence la viande du réfrigérateur 1/2 heure à 1 heure avant de cuisiner, pour qu'elle soit à température ambiante à l'intérieur aussi.
Conseil : La sauce est assez fine. Si vous la souhaitez plus épaisse, laissez-la réduire plus longtemps. Veillez tout de même à ce que fromage ne brûle pas.
Conseil : Assurez-vous de couper la viande à contre-fil, pour qu'elle reste délicieusement tendre.