Skip to main content
Tartines à l'avocat et au fromage de chèvre frais
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Tartines à l'avocat et au fromage de chèvre frais

4 portions | 2 petits-déjeuners pour 2 personnes

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Gerste
Avoine
Rye
Sesamzaad
Soja
Hvede
Milk

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Ciabatta complète

100 g

Fromage de chèvre frais

2 pièce(s)

Avocat

20 g

Cresson

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2921 kJ
Énergie (kcal)698 kcal
Graisses34.5 g
dont saturés11.3 g
Glucides59.6 g
dont sucres3.9 g
Fibres15.1 g
Protéines29.2 g
Sel2.3 g
Potassium450 mg
Calcium15 mg
Iron0.5 mg

Instructions

1
  • Enfournez la moitié du pain 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  • Coupez l'avocat en deux, retirez-en le noyau et la peau, puis coupez-en la chair en tranches.
  • Coupez le pain en deux dans la longueur puis étalez le fromage de chèvre frais sur les faces tranchées.
  • Déposez les tranchez d'avocat dessus puis garnissez de cresson. Salez et poivrez à votre goût.
  • Préparez à nouveau la recette pour un deuxième petit déjeuner le lendemain

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Fromage de chèvre sur salade de lentilles et vinaigrette aux cranberries

Fromage de chèvre sur salade de lentilles et vinaigrette aux cranberries

patate douce rôtie, oignon mariné et amandes salées
Assiette de frites garnies et poulet effiloché

Assiette de frites garnies et poulet effiloché

avocat, crème aigre, salsa de tomate et citron vert
Assiette de nachos garnis et guacamole maison en extra

Assiette de nachos garnis et guacamole maison en extra

2 portions | cheddar, jalapeños et crème aigre
Chakchouka au fromage de chèvre frais

Chakchouka au fromage de chèvre frais

persil et petit pain aux drêches
Cheeseburger et chips de tortilla garnies

Cheeseburger et chips de tortilla garnies

avocat, mayonnaise épicée, maïs et tomate
Wraps au poulet en sauce sweet chili et avocat

Wraps au poulet en sauce sweet chili et avocat

chips de tortilla, salade de chou & carotte, coriandre
Wraps au blé complet d’émincés végétariens et yazzara

Wraps au blé complet d’émincés végétariens et yazzara

tomate et fromage grec
Pains plats maison au fromage de chèvre

Pains plats maison au fromage de chèvre

courgette, salade de roquette et crème de basilic
Tacos de bœuf façon carne asada

Tacos de bœuf façon carne asada

avocat, pico de gallo et fromage grec
Portobello farci au chèvre et noix

Portobello farci au chèvre et noix

pommes de terre sautées, tomates cerises et poivron rôtis
Cabillaud au beurre de sauge et risotto au butternut

Cabillaud au beurre de sauge et risotto au butternut

jambon serrano & Parmigiano Reggiano
Soupe onctueuse de topinambour

Soupe onctueuse de topinambour

huile parfumée à la truffe, noisettes et ciabatta grillée
Salade de chèvre chaud et crostini

Salade de chèvre chaud et crostini

sauce à l'oignon caramélisé, noix et pomme
Soupe de potimarron et croûtons de ciabatta

Soupe de potimarron et croûtons de ciabatta

crème fraîche, graines de courge et lentilles
Filet de bar croustillant à la mexicaine

Filet de bar croustillant à la mexicaine

avocat, pico de gallo et patate douce rôtie
Tortillas de crevettes à l'ail et au citron

Tortillas de crevettes à l'ail et au citron

avocat, poivron et chutney d'oignon
Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

fromage de chèvre, courgette blanche et mâche
Wraps de filet de merlu aux épices mexicaines

Wraps de filet de merlu aux épices mexicaines

avocat, coleslaw assaisonné de coriandre & sriracha
Camembert bardé de lard et salade à la pomme

Camembert bardé de lard et salade à la pomme

croûtons de ciabatta, courgette et ciboulette
Loaded nacho's met zelfgemaakte guacamole

Loaded nacho's met zelfgemaakte guacamole

2 portions | cheddar, jalapeños et crème aigre

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Burger de bœuf & porc et gratin de chou-fleur

Burger de bœuf & porc et gratin de chou-fleur

purée de pommes de terre, panko et persil
Couscous perlé aux émincés de cuisse de poulet & ras el hanout

Couscous perlé aux émincés de cuisse de poulet & ras el hanout

salade de tomate-concombre et sauce au labné à la menthe
Pizza sur naan à l'aubergine

Pizza sur naan à l'aubergine

champignons et mozzarella
Mafaldine à la burrata et garniture piquante au panko

Mafaldine à la burrata et garniture piquante au panko

sauce crémeuse, tomates cerises et câpres
Gratin à l'italienne

Gratin à l'italienne

haché de porc, croûte de fromage aux épinards
Pâtes au pesto avec courgette et Parmigiano Reggiano

Pâtes au pesto avec courgette et Parmigiano Reggiano

tomate, basilic et persil
Nouilles udon sautées et lanières d'omelette

Nouilles udon sautées et lanières d'omelette

et pour les grands : sauce au chili doux, cacahuètes salées & coriandre
Fatteh d'aubergine et pois chiches croustillants

Fatteh d'aubergine et pois chiches croustillants

chips de pain plat, sauce au yaourt & tahini, noix
Nouilles au haché de poulet & dinde façon Mie Goreng

Nouilles au haché de poulet & dinde façon Mie Goreng

pak-choï, sauce asiatique douce et oignon frits
Pitas garnies de burger au miel épicé et dip à la betterave

Pitas garnies de burger au miel épicé et dip à la betterave

salade de concombre, fromage à la grecque et sauce au yaourt
Fusilli à la tomate au basilic & Grana Padano

Fusilli à la tomate au basilic & Grana Padano

champignons, lentilles & épices siciliennes
Bœuf haché et fromage à griller sur pain plat à la betterave

Bœuf haché et fromage à griller sur pain plat à la betterave

labné, zaatar et herbes fraîches
Steak et purée de brocoli au mascarpone

Steak et purée de brocoli au mascarpone

panais, Parmigiano Reggiano & jus à l'oignon
Saumon et broccolini en sauce au tahini

Saumon et broccolini en sauce au tahini

boulgour, tomates cerises et amandes grillées
Filet mignon de porc, pak-choï  et salade

Filet mignon de porc, pak-choï et salade

cacahuètes salées et sauce au sésame acidulée
Baguette au fondant de thon au fromage

Baguette au fondant de thon au fromage

à garnir de : tomate, maïs, herbes fraîches et plus encore !
Pâtes express à la mexicaine

Pâtes express à la mexicaine

haché de porc, crème aigre et fromage
Salade de dinde tandoori

Salade de dinde tandoori

pommes de terre, radis à l'aigre-douce et sauce au chutney de mangue
Burger de sanglier en sauce crémeuse à la moutarde

Burger de sanglier en sauce crémeuse à la moutarde

purée de pommes de terre, carotte et haricots verts
Flammekueche au brie et à la pomme

Flammekueche au brie et à la pomme

pommes de terre poêlées et salade de concombre croquante