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Tartines à l'avocat et au fromage de chèvre frais

4 portions | 2 petits-déjeuners pour 2 personnes

.

Allergènes:
Soja
Blé
Orge
Gluten
Avoine
Seigle
Graines de sésame
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Ciabatta complète

(Contient: Soja, Blé , Orge , Gluten, Avoine , Seigle, Graines de sésame Peut contenir : Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque)

100 g

Fromage de chèvre frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Avocat

20 g

Cresson

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2921 kJ
Énergie (kcal)698 kcal
Graisses34.5 g
dont saturés11.3 g
Glucides59.6 g
dont sucres3.9 g
Fibres15.1 g
Protéines29.2 g
Sel2.3 g
Potassium450 mg
Calcium15 mg
Iron0.5 mg

Instructions

1
  • Enfournez la moitié du pain 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  • Coupez l'avocat en deux, retirez-en le noyau et la peau, puis coupez-en la chair en tranches.
  • Coupez le pain en deux dans la longueur puis étalez le fromage de chèvre frais sur les faces tranchées.
  • Déposez les tranchez d'avocat dessus puis garnissez de cresson. Salez et poivrez à votre goût.
  • Préparez à nouveau la recette pour un deuxième petit déjeuner le lendemain.

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