Le filet de porc est la partie la plus tendre du porc. Saviez-vous que c'est le seul morceau que vous pouvez déguster rosé ?
125 g
Tagliatelle fraîches
175 g
Mélange de champignons prédécoupés
10 g
Thym et persil frisé frais
75 g
Crème liquide
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
4 ml
Huile parfumée à la truffe
1 pièce(s)
Gousse d'ail
20 g
Copeaux de Grana Padano AOP
20 g
Roquette
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L’ail contient des substances bioactives appelées « dithioléthiones », qui agissent favorablement sur le taux de cholestérol et sont antioxydantes.
Conseil : Si la sauce est encore trop liquide, laissez-la mijoter quelques minutes de plus pour qu'elle réduise.
Conseil : Le filet mignon de porc peut être encore un peu rosé à l’intérieur.