Pour lutter contre le gaspillage alimentaire, notre dip d'avocat est préparé avec des avocats revalorisés. Déclassés, ils ont droit ici à une seconde chance ! Un plaisir responsable !
½ paquet(s)
Lentilles
4 pièce(s)
Tortillas à tacos
100 g
Passata
70 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Poivron
25 g
Crème aigre BIO
40 g
Dip d'avocat
1 cc
Vinaigre de vin blanc
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
¼ cs
Huile d'olive
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous utiliserez le reste d'oignon cru pour la salsa. Si vous n’appréciez pas ainsi, faites-le cuire entièrement à cette étape
Le saviez-vous ? De toutes les légumineuses, les lentilles sont les plus riches en fer. Tout comme les épinards, elles renferment beaucoup de fibres et de potassium. Ce dernier agit favorablement sur la pression artérielle.