La mangue est cultivée en Asie du Sud depuis l’Antiquité. Le manguier est d'ailleurs l’arbre national du Bangladesh.
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient: Blé Peut contenir: Soja, Moutarde)
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
½ pièce(s)
Mangue
½ bouquet(s)
Radis
½ pièce(s)
Mini-concombre
pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Céleri, Moutarde)
100 g
Fromage à griller
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cc
Épices pili-pili
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir: Céleri)
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1.25 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Farine
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Sucre
½ cs
Eau pour la sauce
à votre goût
Sambal Lucullus
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, préparez la moitié du fromage à griller seulement et conservez le reste au réfrigérateur pour un autre jour.
Le saviez-vous ? La mangue est l'un des aliments les plus riches en potassium. Ce dernier favorise une bonne pression artérielle. La banane, le saumon, les pommes de terre, le brocoli et la cacahuètes en contiennent aussi beaucoup.