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Super Quick: 15 min_seafood_bread_Greek

with a fresh cucumber salad

Allergènes:
Crustacés
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

80 g

Crevettes

(Contient: Crustacés)

2 pièce(s)

Pains pita

(Contient: Gluten, Blé )

½ pièce(s)

Mini-concombre

½ sachet(s)

Mélange d'épices grecques

50 g

Bâtonnets de poivron

50 g

Oignon émincé

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Tomate

5 g

Aneth, menthe et persil plat frais

25 g

Fromage à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Vinaigre de vin blanc

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

2 cs

Mayonnaise [végétale]

½ cs

Miel [ou alternative vegan]

½ cs

Huile d'olive vierge extra

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3655 kJ
Énergie (kcal)873 kcal
Graisses54.3 g
dont saturés10.7 g
Glucides66.3 g
dont sucres16.5 g
Fibres6.8 g
Protéines26.9 g
Sel3.4 g
Potassium207.1 mg
Calcium17.3 mg
Iron0.8 mg

Ustensiles

Cuillère
Râpe
Poêle
Bol
Petit bol

Instructions

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3
4

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