Street Food - Undiscovered
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Street Food - Undiscovered

with exotic salad and mango-mint sauce

Allergènes:
Crustacés
Moutarde
Arachides

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Riz basmati

120 g

Crevettes

(Contient: Crustacés)

5 g

Coriandre et menthe fraîches

(Peut contenir: Céleri)

40 g

Chutney de mangue

(Contient: Moutarde)

½ sachet(s)

Mélange d’épices péruviennes

50 g

Chou blanc et carotte

1 pièce(s)

Little gem

½ pièce(s)

Citron vert

10 g

Cacahuètes non salées

(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)

½ pièce(s)

Poivron rouge pointu

20 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Mayonnaise [végétale]

1.5 cs

Huile de tournesol

1 cs

Farine

200 ml

Eau

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3850 kJ
Énergie (kcal)920 kcal
Graisses48.5 g
dont saturés16.3 g
Glucides90.4 g
dont sucres20.3 g
Fibres11.5 g
Protéines30.9 g
Sel1.8 g

Instructions

1
2
3
4
5
6