Selma, créatrice de recette : « J’ai un net penchant pour la cuisine fusion, comme ici avec cette recette. Je ne suis pas vraiment fan de stoemp, mais comme j’adore la cuisine asiatique, j’ai pensé qu’il serait amusant de combiner les deux. »
250 g
Pomme de terre
⅓ sachet(s)
Épices de curry vert
1 pièce(s)
Œuf
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
5 ml
Sauce soja
10 g
Oignons frits
10 g
Miso blanc
200 g
Chou pointu émincé
20 g
Crème liquide
1.5 cs
Beurre [végétal]
30 ml
Eau pour la sauce
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ajustez le temps de cuisson en fonction de votre préférence de dégustation.
Conseil : Ajoutez la crème petit à petit pour éviter que le stoemp ne devienne trop liquide.
Conseil : Ajoutez-les juste avant de passer à table pour qu'ils restent bien croustillants.