Le gingembre est utilisé dans une variété de plats et boissons. Il se combine très bien avec des ingrédients légèrement sucrés - comme la carotte et le potiron, mais aussi avec d'autres épices, comme l'anis et le piment.
75 g
Riz long grain
25 g
Mayo à la sriracha
(Contient: Moutarde, Soja, Œuf)
90 g
Mélange de champignons prédécoupés
½ sachet(s)
Sauce vietnamienne
(Contient: Soja, Blé )
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja)
½ pièce(s)
Courgette
50 g
Chou blanc et carotte
20 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Purée de gingembre
1 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Riche en fer, vitamine C et calcium, la courgette est un légume-fruit, comme le concombre, la citrouille et la tomate.