Skip to main content
Steak Salad with mushrooms/ Extra - 25 min - steak - use spinach

Steak Salad with mushrooms/ Extra - 25 min - steak - use spinach

Salad both hearthy and fresh

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Céleri
Blé
Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon rouge

25 g

Fromage à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Épices italiennes

50 g

Épinards

1 pièce(s)

Steak mariné

(Contient: Céleri Peut contenir : Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)

½ pièce(s)

Poivron

½ pièce(s)

Tomate

75 g

Boulgour

(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Vinaigre balsamique noir

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

½ pièce(s)

Cube de bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel

1 cc

Huile d'olive vierge extra

1 cc

Vinaigre de vin blanc

1 cc

Sucre

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2722 kJ
Énergie (kcal)651 kcal
Graisses22.8 g
dont saturés7.7 g
Glucides65.1 g
dont sucres14.9 g
Fibres20.5 g
Protéines40.5 g
Sel1.9 g
Potassium142.1 mg
Calcium66.8 mg
Iron1.3 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes