Spring rolls V3
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Spring rolls V3

with fresh vegetables and peanut-soy sauce | 10 pieces

Tags:
Recette
Allergènes:
Crustacés
Arachides
Soja
Blé
Graines de sésame

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

100 g

Nouilles de riz complet

1 pièce(s)

Feuilles de riz

160 g

Crevettes

(Contient Crustacés)

1 pièce(s)

[Mini-]concombre

100 g

Chou rouge râpé

1 pièce(s)

Poivron

80 g

Sauce à la cacahuète

(Contient Arachides, Soja, Blé)

10 ml

Huile de sésame

(Contient Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

1 cs

Miel [ou alternative vegan]

1 cs

Vinaigre de vin blanc

1 cs

Huile de tournesol

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2715 kJ
Énergie (kcal)649 kcal
Graisses17.4 g
dont saturés2.9 g
Glucides95.8 g
dont sucres15.8 g
Fibres5.9 g
Protéines21.6 g
Sel3.7 g

Ustensiles

Casserole
Poêle
Assiette creuse
Petit bol

Instructions

1
2
3
4