Galettes d’épeautre au beurre de cacahuètes

Galettes d’épeautre au beurre de cacahuètes

Et galettes au fromage mi-vieux et au concombre

En savoir plus

Bonjour !

Allergènes:Céréales contenant du glutenArachidesLait (dont lactose)
Temps de préparation5 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

¼ unité(s)

Concombre

6 unité(s)

Gaufres à l'épeautre

(ContientCéréales contenant du gluten)

2 pot

Beurre de cacahuètes

(ContientArachides)

4 tranche(s)

Gouda Mi-Vieux

(ContientLait (dont lactose))
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)1632 kJ
Énergie (kcal)390 kcal
Graisses26.0 g
dont saturés12.9 g
Glucides18 g
dont sucres1.8 g
Fibres3 g
Protéines19 g
Sel0.8 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Planche
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Taillez le concombre en rondelles. Tartinez 1 galette d’épeautre par personne de beurre de cacahuètes. Garnissez les 2 autres avec le fromage et les rondelles de concombre.

2

2 Servez les galettes d’épeautre sur les assiettes.