Selma, créatrice de recettes : « Le dahl est l’un de mes plats préférés. Il m’a d’ailleurs inspiré cette soupe. Grâce aux légumes prédécoupés, aux lentilles précuites et aux nombreux aromates tels que le gingembre et le garam masala, ce plat est super rapide à préparer tout en étant nutritif et savoureux ! »
100 g
Passata
½ sachet(s)
Garam masala
½ paquet(s)
Lentilles
125 ml
Lait de coco
2.5 g
Purée de gingembre
1 pièce(s)
Pain naan aux herbes
150 g
Mélange de carottes et oignons prédécoupés
1 pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Yaourt entier BIO
10 g
Coriandre et menthe fraîches
5 g
Amandes effilées
1 pièce(s)
Tomate
½ cs
Huile d'olive
150 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si la soupe est encore trop épaisse, ajoutez-y graduellement plus d'eau jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.