Soupe de nouilles au curry à l'asiatique
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Soupe de nouilles au curry à l'asiatique

Soupe de nouilles au curry à l'asiatique

garnie de coriandre fraîche, de lait de coco et de cacahuètes

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Tags:
Végé
Famille
Manger en premier
Allergènes:
Gluten
Blé

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Piment rouge

1 pièce(s)

Gousse d'ail

200 g

Mélange de légumes italiens avec des champignons

50 g

Pâte de curry Besengek

150 ml

Lait de coco

2.5 g

Coriandre fraîche

20 g

Cacahuètes salées

100 g

Nouilles udon fraîches

(Contient Gluten, Blé)

Ingrédients à avoir chez soi

250 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

1 cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)757 kcal
Énergie (kJ)3167 kJ
Graisses54 g
dont saturés25 g
Glucides49 g
dont sucres12 g
Fibres2.3 g
Protéines16 g
Sel4 g

Ustensiles

Marmite à soupe

Instructions

Préparer
1

Préparez le bouillon. Épépinez le piment rouge et coupez-le finement. Écrasez ou émincez l’ail.

Conseil: Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez dans ce cas 1/4 du bouillon cube dans 250 ml d'eau par personne.

Faire sauter
2

Faites chauffer l’huile de tournesol dans la marmite à feu vif. Faites revenir le piment rouge et l’ail 1 minute.Ajoutez le mélange de légumes et faites sauter le tout 3 minutes. Incorporez la pâte de curry aux légumes et poursuivez la cuisson 1 minute. Salez et poivrez.

Cuire la soupe
3

Ajoutez le lait de coco et le bouillon à la marmite, puis laissez mijoter 5 à 7 minutes à feu moyen. Pendant ce temps, ciselez la coriandre et concassez les cacahuètes. Ajoutez les nouilles udon à la soupe lors des 3 dernières minutes.

Servir
4

Servez la soupe dans les bols. Garnissez avec la coriandre et les cacahuètes.