Soupe au curry rouge et baguette caprese gratinée
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Soupe au curry rouge et baguette caprese gratinée

Soupe au curry rouge et baguette caprese gratinée

3 - 4 portions | épices italiennes et basilic frais

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients préportionnés.

Pain croustillant, mozzarella fondante et petites tomates sucrées : un délice prêt en 20 minutes seulement. À servir avec la soupe au curry rouge !

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Seigle
Lait (contient du lactose)

Préparation20 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient Blé, Seigle Peut contenir Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)

10 g

Basilic frais

200 g

Passata

1 sachet(s)

Épices italiennes

1 boule(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Soupe au curry rouge

(Peut contenir Soja, Céleri, Amandes, Orge, Moutarde, Œuf, Lait (contient du lactose), Épeautre, Kamut, Noix, Anhydride sulfureux et sulfites, Lupin, Seigle, Noisettes, Gluten, Avoine, Blé, Poisson, Arachides)

2 pièce(s)

Tomate

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3577 kJ
Énergie (kcal)855 kcal
Graisses42.4 g
dont saturés29.3 g
Glucides94.2 g
dont sucres9.4 g
Fibres10.4 g
Protéines27.7 g
Sel6.4 g

Ustensiles

Petit bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 220°C.
  • Coupez les demi-baguettes en deux dans la longueur.
  • Ciselez finement le basilic.
  • Dans le petit bol, mélangez la passata avec les épices italiennes, la moitié du basilic, l'huile d'olive vierge extra, du sel et du poivre.
2
  • Coupez la tomate en dés. 
  • Déchirez la mozzarella en petits morceaux. 
  • Disposez les demi-baguettes sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et tartinez-y la sauce tomate.
  • Garnissez le pain de mozzarella et tomate.
3
  • Enfournez les demi-baguettes 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la mozzarella ait fondu.
4
  • Garnissez les demi-baguettes du reste de basilic puis salez et poivrez à votre goût.
  • Coupez les demi-baguettes en tranches et disposez-les sur un grand plat ou une grande assiette.
  • Servez.