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Émincés de poulet express marinés cuisinés au wok

Émincés de poulet express marinés cuisinés au wok

accompagnés de nouilles udon, d’une sauce wok maison et d’un œuf au plat

25 minutes
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Note : 3.4 / 4sur 25 avis
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Nouilles de verre, nouilles de riz, nouilles pour rāmen : les nouilles se déclinent sous diverses formes et tailles. Ce soir, vous allez en préparer la variante la plus épaisse : des nouilles udon. Elles sont fabriquées à partir de farine de blé, d’eau et de sel et sans œufs, ce qui leur donne cette belle couleur blanche. Au Japon, elles sont souvent servies avec une soupe légère, mais aujourd’hui, vous les retrouvez dans un savoureux plat cuisiné au wok très rapide à préparer.

Tags:Calorie-focusFamilyQuick & easy
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaFruits à coqueŒuf
Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

400 g

Mélange de légumes asiatiques

(Peut contenir des traces d'allergènes)

2 cm

Gingembre

2 unité(s)

Gousse d'ail

20 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

200 g

Emincés de poulet marinés à la japonaise

20 g

Noix de cajou

(ContientFruits à coque)

200 g

Nouilles Udon

(ContientCéréales contenant du gluten)

2 unité(s)

Œuf de poule élevée en plein air

(ContientŒuf)

2 cc

Gomashio

1 cs

Miel

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)2657 kJ
Énergie (kcal)635 kcal
Graisses30.0 g
dont saturés5.6 g
Glucides52 g
dont sucres16.1 g
Fibres7 g
Protéines36 g
Sel4.3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle + couvercle
Petit bol
Râpe
Poêle à frire
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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Groenten bakken
Groenten bakken
1

Faites chauffer ½ cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans un wok ou une sauteuse avec couvercle. Faites cuire le mélange de légumes 3 à 4 minutes. Couvrez et laissez cuire encore 7 à 10 minutes.

Woksaus maken
Woksaus maken
2

Entre temps, râpez le gingembre et l’ail à l’aide d’une râpe fine. Dans un petit bol, mélangez la sauce de soja, le gingembre, l’ail et le miel.

Kip bakken
Kip bakken
3

Faites chauffer ½ cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans une poêle. Faites cuire les émincés de poulet marinés 5 à 8 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Remuez régulièrement.

Mengen
Mengen
4

Ajouter le poulet, la sauce pour wok que vous avez préparée et les nouilles aux légumes et mélangez doucement le tout, jusqu’à ce que les nouilles se détachent bien les unes des autres.

Spiegelei bakken
Spiegelei bakken
5

Entre temps, dans la graisse de cuisson du poulet, faites cuire 1 œuf au plat par personne. Salez et poivrez.

Serveren
Serveren
6

Répartissez les nouilles avec les légumes et le poulet sur les assiettes. Disposez l’œuf au plat dessus. Garnissez de noix de cajou et de gomasio.