Skip to main content
Snack tomatoes

Snack tomatoes

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

500 pièce(s)

Tomates cerises

Valeurs nutritionnelles

/ par portion

Instructions

1
2
3
4
5
6

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Purée de topinambours et oiseaux sans tête faits maison

Purée de topinambours et oiseaux sans tête faits maison

Avec des chicons et des tomates cerises
Dorade à l’étuvée à la sauce au beurre et aux câpres et salade piquante

Dorade à l’étuvée à la sauce au beurre et aux câpres et salade piquante

Saucisse de porc Brandt & Levie et boulgour épicé

Saucisse de porc Brandt & Levie et boulgour épicé

Avec une vinaigrette au persil et à la menthe
Salade de rigatoni à la courgette et aux tomates cerises

Salade de rigatoni à la courgette et aux tomates cerises

Avec des pignons de pin grillés
Spaghetti aglio e olio au fenouil, grana padano et basilic

Spaghetti aglio e olio au fenouil, grana padano et basilic

Fettuccine au maquereau fumé à chaud et aux tomates cerise

Fettuccine au maquereau fumé à chaud et aux tomates cerise

Fusilli aux boulettes de poulet

Fusilli aux boulettes de poulet

Avec du pesto rouge et une salade de mâche et de radicchio
Purée de roquette et dés de fromage aux fines herbes

Purée de roquette et dés de fromage aux fines herbes

Avec de la courgette et de la tomate
Fettucini et tomates cerises au four

Fettucini et tomates cerises au four

Au grana padano et aux graines de courge
Gnocchi à la poêle aux épinards et aux lardons

Gnocchi à la poêle aux épinards et aux lardons

Avec de la sauce tomate, du romarin et du grana padano
Pommes de terre rôties, salade et lardons

Pommes de terre rôties, salade et lardons

Avec du fenouil et du yaourt
Spaghetti aglio e olio au fenouil

Spaghetti aglio e olio au fenouil

Avec du grana padano, du basilic et des pignons de pin
Conchiglie à la sauce de tomates cerises, feta et graines de courge

Conchiglie à la sauce de tomates cerises, feta et graines de courge

Gnocchi à la sauce tomate et au romarin accompagnés d’une salade fraîche

Gnocchi à la sauce tomate et au romarin accompagnés d’une salade fraîche

Des pâtes italiennes accompagnées d’un mélange de mâche et de roquette
Casarecce et boulettes de poulet haché dans une sauce à la crème

Casarecce et boulettes de poulet haché dans une sauce à la crème

Avec des épinards et des tomates cerises
Fettuccine au maquereau fumé à chaud

Fettuccine au maquereau fumé à chaud

Avec des tomates cerises, de la crème fraîche et de l’origan frais
Pâtes tricolores, sauce au pesto et au thon, tomates cerises

Pâtes tricolores, sauce au pesto et au thon, tomates cerises

Avec une salade mixte et des pignons de pin
Taboulé à la pomme, aux figues, à la feta et aux herbes vertes fraîches

Taboulé à la pomme, aux figues, à la feta et aux herbes vertes fraîches

Pâtes en forme d’animaux et sauce aux tomates cerises

Pâtes en forme d’animaux et sauce aux tomates cerises

Avec de la feta, des graines de courge et de l’origan frais
Penne, sauce bolognaise de lentilles et feta

Penne, sauce bolognaise de lentilles et feta

Avec du maïs, des petits pois et des graines de courge

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Steak en sauce au poivre et pommes de terre poêlées

Steak en sauce au poivre et pommes de terre poêlées

haricots verts et tomates séchées
Frites garnies de bœuf bulgogi à la coréenne

Frites garnies de bœuf bulgogi à la coréenne

concombre à l'aigre-douce, cacahuètes et coriandre
Farfalle crémeuses au poulet et fenouil

Farfalle crémeuses au poulet et fenouil

Parmigiano Reggiano, épinards et piment rouge
Émincés de steak et salsa à la mangue

Émincés de steak et salsa à la mangue

riz aux épices mexicaines et salade de chou et carotte
Filet de saumon laqué et spaghetti au pesto

Filet de saumon laqué et spaghetti au pesto

tomates et courgette rôties au balsamique
Bowl de boulgour aux boulettes de poulet

Bowl de boulgour aux boulettes de poulet

sauce au poivron grillé, champignons et courgette
Riz pilaf aux broccolini, fèves de soja et basilic thaï

Riz pilaf aux broccolini, fèves de soja et basilic thaï

garniture façon serundeng, haricots plats et piment rouge
Poulet et nouilles au wok en sauce hoisin

Poulet et nouilles au wok en sauce hoisin

oignon nouveau et cacahuètes
Poulet effiloché et soupe de légumes crémeuse

Poulet effiloché et soupe de légumes crémeuse

carotte & courgette cachées ! | basilic et graines de tournesol
Wraps aux pois-chiches crémeux en sauce au yaourt

Wraps aux pois-chiches crémeux en sauce au yaourt

salade de concombre et gomasio
Salade de pommes de terre au saumon fumé et vinaigrette à l’aneth

Salade de pommes de terre au saumon fumé et vinaigrette à l’aneth

haricots verts, oignon mariné et mayonnaise au citron
Soupe de poivron et patate douce

Soupe de poivron et patate douce

petit pain aux drêches, crème fraîche et graines de courge
Steak en sauce ail & fines herbes et salade de crudités

Steak en sauce ail & fines herbes et salade de crudités

wedges de pommes de terre, concombre et mayonnaise relevée
Curry de pois chiches aux cacahuètes et aubergine laquée

Curry de pois chiches aux cacahuètes et aubergine laquée

riz, patate douce, citron vert et coriandre
Ramen fusion au porc, pleurotes et kimchi

Ramen fusion au porc, pleurotes et kimchi

nouilles udon fraîches, pak-choï et miso
Filet mignon de porc en sauce cacahuètes à la thaïlandaise relevée

Filet mignon de porc en sauce cacahuètes à la thaïlandaise relevée

riz, broccolini, haricots verts et oignon nouveau
Nouilles au porc bulgogi et légumes sautés

Nouilles au porc bulgogi et légumes sautés

coriandre, tahini et graines de sésame
Salade de grenailles au thon et sauce miel-moutarde

Salade de grenailles au thon et sauce miel-moutarde

œuf dur, betterave, pomme et herbes fraîches
Filet de pangasius et penne crémeuses aux tomates cerises

Filet de pangasius et penne crémeuses aux tomates cerises

courgette, citron et menthe
Poulet aux épices BBQ, piccalilli & sauce au yaourt

Poulet aux épices BBQ, piccalilli & sauce au yaourt

orge perlé au curry, poivron pointu & haricots verts