Smoothie bowl "vert" vegan
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Smoothie bowl "vert" vegan

Smoothie bowl "vert" vegan

2 portions | avocat, mangue, kiwi et épinards

Commencez bien la journée avec l'un de nos délicieux smoothies riches en fruits et/ou légumes ! Ce smoothie bowl "vert" à souhait est préparé avec 3 types de fruits et 2 légumes différents. Il est en plus vegan, car le lait ou le yaourt est rempacé ici par du lait de coco !

Tags:
Vegan

Préparation5 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

250 ml

Lait de coco

1 pièce(s)

Mangue

1 pièce(s)

Avocat

2 pièce(s)

Banane

125 g

Jeunes pousses d'épinards

1 pièce(s)

Kiwi vert

10 g

Noix de coco râpée

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)691 kcal
Énergie (kJ)2890 kJ
Graisses47.6 g
dont saturés27.6 g
Glucides52.1 g
dont sucres42.7 g
Fibres10.6 g
Protéines8.4 g
Sel0.1 g

Ustensiles

Bol haut
Mixeur plongeant
Bol

Instructions

1

Coupez l'avocat en deux et retirez-en le noyau. Détaillez-en la chair en dés. Épluchez la mangue et coupez-en la chair en dés. Coupez 2 bananes en tranches. Épluchez le kiwi et coupez-le en dés. Réservez tout le kiwi et une partie des dés de mangue et banane pour la garniture.

2

Ajoutez l'avocat, les épinards, le lait de coco et la majeur partie de la banane et de la mangue au blender ou bol profond.

3

Mixez le tout en smoothie épais avec un blender ou mixeur plongeant (voir conseil).

4

Versez le smoothie dans 2 bols ou assiettes creuses. Garnissez-le de noix de coco râpée, de kiwi et du reste de banane et mangue.