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Smoothie à la mangue et aux épinards

Smoothie à la mangue et aux épinards

garni d'un mélange de graines et de canneberges

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Allergènes:Lait (dont lactose)

Temps de préparation10 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

1 unité(s)

Banane

½ unité(s)

Mangue

150 g

Yaourt entier

(ContientLait (dont lactose))

40 g

Mélange canneberge/graines

(Peut contenir des traces d'allergènes)

40 g

Épinards

(Peut contenir des traces d'allergènes)
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)1090 kJ
Énergie (kcal)261 kcal
Graisses12.0 g
dont saturés3.0 g
Glucides29 g
dont sucres23.0 g
Fibres4 g
Protéines8 g
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Découpez la banane en rondelles. Épluchez la mangue et coupez-la en petits morceaux.

2

Dans le bol profond avec le mixeur plongeant ou le blender, mélangez la banane, la mangue, le yaourt et les épinards et mixez le tout pour obtenir un smoothie épais et homogène.

3

Versez le smoothie dans les bols et garnissez avec le mélange de graines et de canneberges.