Smoothie à la banane
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Smoothie à la banane

Smoothie à la banane

au lait de coco et avec des morceaux de dattes

Allergènes:
Avoine

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Banane

75 ml

Lait de coco

75 g

Flocons d'avoine

(Contient Avoine Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

20 g

Morceaux de dattes séchées

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

125 g

Yaourt bulgare BIO

1 cs

Miel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)293 kcal
Énergie (kJ)1227 kJ
Graisses3 g
dont saturés0.5 g
Glucides56.7 g
dont sucres27.3 g
Fibres6 g
Protéines6.5 g
Sel0 g

Ustensiles

Mixeur plongeant

Instructions

1

Taillez la banane en rondelles et mélangez-les au lait de coco, aux flocons d’avoine et à la moitié des morceaux de dattes dans le blender ou bol profond avec mixeur plongeant pour obtenir un smoothie épais.

2

Éclaircissez le smoothie avec le yaourt et éventuellement un filet d’eau. Ajoutez la moitié du miel et mixez un peu plus.

3

Servez le smoothie dans des bols ou des verres et garnissez-le avec le reste de morceaux de dattes et de miel.