Les saucisses de ce plat sont préparées avec du porc d'origine hollandaise et leur variante est assaisonnée aujourd'hui avec du cheddar et de l'oignon braisé.
2 pièce(s)
Saucisse de porc au cheddar et oignon mijoté
(ContientLait (dont lactose))400 g
Demi-grenailles avec peau
1 pièce(s)
Poivron jaune
2 pièce(s)
Tomates prunes
80 g
Mélange de salades et pousses de pois
25 g
Pesto
(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)1 cs
Huile d'olive
2 cc
Vinaigre de vin blanc
2 cc
Moutarde
1 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle à feu moyen-vif et faites-y dorer la saucisse de porc 2 à 3 minutes de tous les côtés. Pour les grenailles, portez un bon volume d’eau à ébullition dans la casserole et faites-les cuire 8 minutes. Égouttez-les. Couvrez la poêle de la saucisse et poursuivez la cuisson 8 à 10 minutes à feu moyen-doux. Retournez régulièrement.
Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec de la moutarde, le vinaigre de vin blanc et l’huile d’olive extra vierge. Détaillez le poivron jaune et la tomate prune en dés. Mélangez la salade, le poivron et la tomate à la vinaigrette dans le saladier. Salez et poivrez.
Disposez les saucisses sur les assiettes. Ajoutez les grenailles à la poêle des saucisses et mélangez-les au pesto. Salez et poivrez selon votre goût.
Servez les grenailles au pesto sur les assiettes avec la saucisse de porc. Accompagnez de la salade.