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Saucisse de porc au cheddar et grenailles au pesto

Saucisse de porc au cheddar et grenailles au pesto

accompagnée d'une salade

Express
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Les saucisses de ce plat sont préparées avec du porc d'origine hollandaise et leur variante est assaisonnée aujourd'hui avec du cheddar et de l'oignon braisé.

Tags:Rapido
Allergènes:Lait (dont lactose)Fruits à coque

Préparation15 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 pièce(s)

Saucisse de porc au cheddar et oignon mijoté

(ContientLait (dont lactose))

400 g

Demi-grenailles avec peau

1 pièce(s)

Poivron jaune

2 pièce(s)

Tomates prunes

80 g

Mélange de salades et pousses de pois

25 g

Pesto

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

2 cc

Vinaigre de vin blanc

2 cc

Moutarde

1 cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2908 kJ
Énergie (kcal)695 kcal
Graisses49.0 g
dont saturés14.0 g
Glucides40 g
dont sucres5.0 g
Fibres8 g
Protéines21 g
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Poêle avec couvercle
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle à feu moyen-vif et faites-y dorer la saucisse de porc 2 à 3 minutes de tous les côtés. Pour les grenailles, portez un bon volume d’eau à ébullition dans la casserole et faites-les cuire 8 minutes. Égouttez-les. Couvrez la poêle de la saucisse et poursuivez la cuisson 8 à 10 minutes à feu moyen-doux. Retournez régulièrement.

2

Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec de la moutarde, le vinaigre de vin blanc et l’huile d’olive extra vierge. Détaillez le poivron jaune et la tomate prune en dés. Mélangez la salade, le poivron et la tomate à la vinaigrette dans le saladier. Salez et poivrez.

3

Disposez les saucisses sur les assiettes. Ajoutez les grenailles à la poêle des saucisses et mélangez-les au pesto. Salez et poivrez selon votre goût.

4

Servez les grenailles au pesto sur les assiettes avec la saucisse de porc. Accompagnez de la salade.