HelloFresh
Salade de couscous perlé et steak haché

Salade de couscous perlé et steak haché

accompagnée de portobello poêlé et d'une vinaigrette au pesto

20 minutes
star version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 icon
Note : 3.4 / 4sur 9 avis
En savoir plus

Cette recette vous permettra de passer à table en moins de 20 minutes tout en servant un excellent repas ! Aujourd'hui, l'ingrédient phare est le steak de bœuf haché au couteau qui peut très bien rester un peu cru à l'intérieur après la cuisson. La vinaigrette au pesto que vous allez préparer sera parfaite pour la salade qui accompagnera le repas.

Tags:à manger dans les 3 joursQuick & easy
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coque
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

170 g

Semoule

(ContientCéréales contenant du gluten)

1 unité(s)

Gousse d'ail

2 unité(s)

Portobello

2 unité(s)

Tomates

50 g

Pesto vert alla genovese

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

2 g

Steak haché de bœuf

80 g

Roquette

(Peut contenir des traces d'allergènes)

1 cs

Huile d'olive

Ingrédients à avoir chez soi

1 unité(s)

Cube de bouillon de légumes

2 cs

Huile d'olive vierge extra

2 cc

Vinaigre balsamique noir

1 cs

Beurre

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3475 kJ
Énergie (kcal)831 kcal
Graisses42.0 g
dont saturés9.3 g
Glucides69 g
dont sucres7.3 g
Fibres7 g
Protéines39 g
Sel3.4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle + couvercle
Poêle à frire
Petit bol
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
Groenten snijden
Groenten snijden
1

• Portez 300 ml d’eau par personne à ébullition. Émiettez le cube de bouillon au dessus de la casserole et faites-y cuire le couscous perlé 12 minutes à couvert. Égouttez, égrainez et réservez sans couvercle. • Écrasez l'ail ou coupez-le finement. Coupez le portobello en tranches et les tomates en quartiers.

Portobello en dressing bereiden
Portobello en dressing bereiden
2

• Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle à feu moyen-vif, ajoutez l’ail, le portobello, salez et poivrez, puis faites dorer 5 à 6 minutes en remuant. • Dans le bol, préparez la vinaigrette en mélangeant le pesto vert, l’huile d’olive vierge extra et le vinaigre balsamique noir, puis salez et poivrez.

Duitse biefstuk bakken
Duitse biefstuk bakken
3

• Faites chauffer le beurre dans l’autre poêle à feu moyen-vif et faites cuire le steak haché 2 à 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez. • Pendant ce temps, mélangez la tomate, la roquette et la moitié de la vinaigrette au pesto dans le saladier. Ajoutez le couscous perlé et mélangez bien.

Serveren
Serveren
4

• Servez le couscous perlé sur les assiettes. •Disposez le portobello et le steak haché dessus et garnissez avec le reste de vinaigrette au pesto.