La noix est le seul fruit à coque contenant de l'ALA, un acide gras oméga-3 d'origine végétale - bon pour le cœur, les artères et le cerveau.
60 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
125 g
Betteraves rouges cuites
10 g
Noix concassées
(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Pomme
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
½ pièce(s)
Oignon
50 g
Radicchio et laitue iceberg
1 pièce(s)
Ciabatta complète
(Contient Orge, Avoine, Seigle, Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque)
15 ml
Sauce à la fraise
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Attention : la betterave tache. Utilisez des gants ou enveloppez vos mains dans un sac à sandwich avant de la couper.
Le saviez-vous ? Si vous aimez manger des légumes de saison, sachez que les betteraves sont cultivées localement toute l’année. Elles sont par ailleurs riches en potassium et acide folique. Un choix responsable et sain !
Conseil : Gardez bien un œil sur la poêle et utilisez éventuellement un peu plus de beurre pour que les dés de pomme n'attachent pas.