Pour un fromage parfaitement grillé, tout est question de timing ! Faites-le cuire juste avant de le servir et pas trop longtemps.
75 g
Orzo
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
5 g
Persil plat frais
100 g
Fromage à griller
⅓ sachet(s)
Thym séché
¼ pièce(s)
Citron
125 g
Tomates cerises rouges
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous préférez déguster l'orzo tiède, rincez-le à l'eau après cuisson.
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, servez la moitié du fromage seulement. Vous pourrez utiliser le reste une autre fois.