Salade de pommes de terre tiède aux miettes de saumon
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Salade de pommes de terre tiède aux miettes de saumon

préparée avec des haricots verts et rubans de courgette

Saviez-vous que les pommes de terre conservent plus de vitamines si vous les faites cuire avec leur peau ?

Tags:
Légumes +
Allergènes:
Céleri

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Tomate

200 g

Pomme de terre

½ pièce(s)

Courgette

½ pièce(s)

Oignon

5 g

Aneth frais

(Peut contenir Céleri)

20 g

Roquette et mâche

1 pièce(s)

Steak mariné

(Contient Céleri Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre [végétal]

1 cs

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Vinaigre balsamique blanc

1 cc

Vinaigre de vin blanc

1 cs

Mayonnaise [végétale]

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2659 kJ
Énergie (kcal)636 kcal
Graisses36.5 g
dont saturés8.8 g
Glucides45.7 g
dont sucres9.8 g
Fibres10.1 g
Protéines31.4 g
Sel1 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Éplucheur ou rabot à fromage
Bol
Poêle
Papier aluminium
Grand bol

Instructions

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Pendant ce temps, coupez la courgette en fins rubans à l'éplucheur ou rabot à fromage. Émincez l'oignon. Ciselez finement l'aneth (voir conseil).

Conseil : Dans cette recette, vous servez les rubans de courgette et l'oignon crus. Si vous ne les appréciez pas ainsi, faites-les cuire brièvement dans une poêle avec 1/2 cs d’huile d’olive par personne, du sel et du poivre.

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Servir
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