Saviez-vous que les pommes de terre conservent plus de vitamines si vous les faites cuire avec leur peau ?
1 pièce(s)
Tomate
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Aneth frais
(Peut contenir Céleri)
20 g
Roquette et mâche
1 pièce(s)
Steak mariné
(Contient Céleri Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Pendant ce temps, coupez la courgette en fins rubans à l'éplucheur ou rabot à fromage. Émincez l'oignon. Ciselez finement l'aneth (voir conseil).
Conseil : Dans cette recette, vous servez les rubans de courgette et l'oignon crus. Si vous ne les appréciez pas ainsi, faites-les cuire brièvement dans une poêle avec 1/2 cs d’huile d’olive par personne, du sel et du poivre.