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Salade de couscous perlé au poulet et vinaigrette aux saveurs asiatiques

Salade de couscous perlé au poulet et vinaigrette aux saveurs asiatiques

préparé avec de la carotte et du concombre

RAPIDO
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Tags:Calorie Smart
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaSésame

Préparation25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

½ pièce(s)

Citron vert

40 g

Sauce Vietnamien

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

20 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

10 ml

Huile de sémame

(ContientSésame)

170 g

Couscous perlé

(ContientCéréales contenant du glutenPeut contenirLupin, Soja, Œuf, Moutarde)

200 g

Emincés de poulet marinés à la japonaise

150 g

Carotte

1 pièce(s)

Concombre

3 pièce(s)

Persil plat

(Peut contenirCéleri)

2 cc

Gomashio

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

½ pièce(s)

Bouillon de poulet

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2632 kJ
Énergie (kcal)629 kcal
Graisses20.0 g
dont saturés3.0 g
Glucides73 g
dont sucres12.0 g
Fibres7 g
Protéines34 g
Sel5.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Petit bol
Sauteuse
Râpe
Grand bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez 250 ml d'eau à ébullition dans la casserole et émiettez-y 1/4 du bouillon cube par personne.Taillez le citron vert en quartiers. Dans le petit bol, mélangez la sauce vietnamienne, sauce soja et l'huile de sésame. Pressez les quartiers de citron vert au-dessus à votre goût. Assaisonnez la vinaigrette à votre goût avec du sel et du poivre

2

Faites cuire le couscous perlé 12 à 14 minutes à couvert dans la casserole. Égouttez et rincez à l'eau froide. Dans la sauteuse, faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu moyen-vif. Faites cuire les émincés de poulet 6 à 8 minutes.

3

Pendant ce temps, coupez le concombre en deux et épépinez-le à l'aide d'une cuillère à café. Coupez le concombre en fines demi-rondelles. Pesez la carotte et râpez-la à l'aide de la râpe à gros trous. Coupez l'oignon nouveau en fines rondelles.

4

Dans le grand bol, mélangez le couscous perlé avec le concombre, la carotte et la vinaigrette. Servez la salade de couscous perlé sur les assiettes et disposez les émincés de poulet dessus. Garnissez d'oignon nouveau de gomasio et éventuellement du reste de quartiers de citron vert.