Salade de couscous perlé à la harissa et aux pistaches en extra
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Salade de couscous perlé à la harissa et aux pistaches en extra

Salade de couscous perlé à la harissa et aux pistaches en extra

Plat d'accompagnement | raisins secs, concombre et tomate

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

La harissa de cette salade se marie à merveille à la fraîcheur des légumes et la douceur des raisins secs. Les pistaches viennent parfaire le tout !

Allergènes:
Blé

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

30 g

Raisins secs

1 sachet(s)

Mélange d'épices du Moyen-Orient

10 g

Pistaches

1 pièce(s)

Tomate

75 g

Couscous perlé

(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)

1 pièce(s)

Concombre

10 g

Persil plat et menthe frais

1 pièce(s)

Citron vert

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)204 kcal
Énergie (kJ)854 kJ
Graisses3.4 g
dont saturés0.4 g
Glucides34.2 g
dont sucres4.9 g
Fibres4.3 g
Protéines7 g
Sel0.4 g

Instructions

1

Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.