Avec cette luxueuse salade composée de fromage de chèvre, jambon serrano & noix, ce soir, c'est un peu comme si vous étiez au restaurant !
1 pièce(s)
Fromage de chèvre affiné
½ pièce(s)
Poire
½ pièce(s)
Oignon
30 g
Mélange de salades avec mâche, roquette et pousses d’épinards
1 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient Blé, Orge, Seigle Peut contenir Lupin, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja)
40 g
Jambon serrano
10 g
Noix concassées
½ pièce(s)
Fenouil
½ brin(s)
Romarin frais
20 g
Chutney de cranberries
20 g
Sauce au miel et moutarde
(Contient Moutarde)
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Beurre [végétal]
Préchauffez le four à 200 °C. Coupez le fenouil en deux, puis en quarts et retirez le noyau dur. Coupez le fenouil en fines lamelles. Épluchez la poire, coupez-la en quartiers et retirez-en le trognon. Coupez la poire dans la longueur et l'oignon rouge en demi-rondelles.
Enlevez les feuilles de romarin des brins et ciselez-les finement. Placez le fromage de chèvre sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et tartinez-le avec 1/2 cc de miel par personne. Saupoudrez de romarin au goût. Placez le petit pain et les noix concassées sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 6 à 8 minutes.
Faites chauffer 1/2 cs de beurre dans la poêle et cuire l'oignon rouge et la poire 4 à 5 minutes. Dans le saladier, mélangez la vinaigrette au miel et à la moutarde avec le mélange de salades et le fenouil. Assaisonnez de sel et de poivre.
Servez la salade dans des assiettes profondes. Garnissez avec la poire caramélisée, l'oignon rouge, le jambon serrano et les noix concassées. Servez le fromage de chèvre chaud sur la salade. Présentez les demi-baguettes avec le chutney de cranberries à côté.