Salade concombre-épinards en extra
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Salade concombre-épinards en extra

Salade concombre-épinards en extra

Plat d'accompagnement | garnie de graines de sésame noir

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

L'huile de sésame et les graines de sésame noir vous permettent d'assaisonneer cette salade en un rien de temps. Délicieux et sain!

Allergènes:
Graines de sésame
Soja
Blé

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 sachet(s)

Graines de sésame noir

(Contient Graines de sésame)

20 ml

Sauce soja

(Contient Soja, Blé)

10 ml

Huile de sésame

(Contient Graines de sésame)

1 pièce(s)

[Mini-]concombre

125 g

Jeunes pousses d'épinards

35 g

Tahini

(Contient Graines de sésame)

1 pièce(s)

Citron vert

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)717 kJ
Énergie (kcal)171 kcal
Graisses12.5 g
dont saturés1.8 g
Glucides7.2 g
dont sucres2.6 g
Fibres4 g
Protéines6.4 g
Sel1.7 g

Instructions

1

Coupez le concombre en fines demi-rondelles.

2

Coupez le citron vert en deux et pressez-en le jus dans le saladier. Mélangez-le avec 1/2 sachet de mayonnaise, la sauce soja, 20 g de tahini et l'huile de sésame. Ajoutez les jeunes pousses d'épinards et le concombre. Mélangez bien.

3

Garnissez la salade des graines de sésame noir.