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Salade concombre-épinards en extra
Salade concombre-épinards en extra

Salade concombre-épinards en extra

Plat d'accompagnement | garnie de graines de sésame noir

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

L'huile de sésame et les graines de sésame noir vous permettent d'assaisonneer cette salade en un rien de temps. Délicieux et sain!

Allergènes:
Moutarde
Œuf
Graines de sésame
Soja
Blé

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

50 g

Mayonnaise

(Contient: Moutarde, Œuf)

1 sachet(s)

Graines de sésame noir

(Contient: Graines de sésame)

20 ml

Sauce soja

(Contient: Soja, Blé )

10 ml

Huile de sésame

(Contient: Graines de sésame)

1 pièce(s)

Concombre

125 g

Jeunes pousses d'épinards

35 g

Tahini

(Contient: Graines de sésame)

1 pièce(s)

Citron vert

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1426 kJ
Énergie (kcal)341 kcal
Graisses31.1 g
dont saturés3.4 g
Glucides7.2 g
dont sucres2.6 g
Fibres4 g
Protéines6.7 g
Sel1.9 g

Instructions

1

Coupez le concombre en fines demi-rondelles.

2

Coupez le citron vert en deux et pressez-en le jus dans le saladier. Mélangez-le avec 1/2 sachet de mayonnaise, la sauce soja, 20 g de tahini et l'huile de sésame. Ajoutez les jeunes pousses d'épinards et le concombre. Mélangez bien.

3

Garnissez la salade des graines de sésame noir.

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