Salade aux crevettes, avocat et tomates
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Salade aux crevettes, avocat et tomates

Salade aux crevettes, avocat et tomates

2 portions | garnie de chutney de mangue et de graines de tournesol

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Crevettes, légumes frais, chutney de mangue à l'aigre-douce et avocat crémeux : cette salade a tout pour plaire ! Ensemble, ces ingrédients forment un plat sain et savoureux - parfait comme déjeuner ou collation.

Allergènes:
Crustacés
Moutarde

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

180 g

Crevettes

(Contient Crustacés)

80 g

Chutney de mangue

(Contient Moutarde)

1 pièce(s)

Avocat

2 pièce(s)

Tomates prunes

8 ml

Huile d'olive au citron

10 g

Graines de tournesol

(Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)

120 g

Mélange de salades: épinards, roquette et cardes rouges

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

2 cc

Vinaigre de vin blanc

1 cs

Huile d'olive

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1681 kJ
Énergie (kcal)402 kcal
Graisses27 g
dont saturés3 g
Glucides19 g
dont sucres16 g
Fibres7.33 g
Protéines17 g
Sel2 g

Ustensiles

Poêle à griller ou poêle
Saladier

Instructions

1

Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.

2

Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle (à griller) à feu moyen-vif et faites-y cuire les crevettes 1 à 2 minutes de chaque côté. Assaisonnez généreusement de sel et de poivre.

3

Dans le saladier, mélangez la tomate avec le mesclun et l'huile d'olive au citron. Ajoutez 2 cc de vinaigre de vin blanc et mélangez. Assaisonnez de sel et de poivre.

4

Servez la salade sur les assiettes. Déposez les crevettes par-dessus et garnissez avec le chutney de mangue, l'avocat et les graines de tournesol.